Хочу сказать пару слов о том как получить разрешение на розничную торговлю в Черногории. Если Вы занимаетесь торговлей в Черногории, Вам нужно получить разрешение. Делается это относительно просто, но, времени может занять прилично. Просто скажу, что на свой офис я разрешение ждал около 4 месяцев. А причем тут офис, мы же говорим о торговле? Да при том, что разрешение получается под объект недвижимости, чем бы Вы там не занимались, получить разрешение на розничную торговлю или на офис, по большому счету, большой разницы нет.
Что бы получить такое разрешение нужно последовательно пройти три шага:
1. Зарегистрируйте фирму в Черногории. Мы оказываем такие услуги.
2. Получите ВНЖ в Черногории. Обратитесь к нам.
3. Арендуйте коммерческое помещение. Подбираем помещения для аренды на платной основе.
4. Сформируйте пакет документов на получение разрешения на розничную торговлю и подайте его в администрацию города. Чего то глобально сложного готовить не придется, но, тем не менее это работа не на пять минут, не на день и не на два, побегать придется. Мы готовим пакет документов на платной основе.
Далее, к Вам должна прийти проверка из администрации города. На практике, они приходят далеко не всегда, наверное, заняты очень. Ну, и нужно ждать. Сколько именно ждать зависит от того как звезды лягут. Могут за неделю оформить разрешение на розничную торговлю, а могут и за несколько месяцев.
Бизнес в Черногории. Разрешение на розничную торговлю
Модератор: immigrant1972
- immigrant1972
- Контактная информация:
Бизнес в Черногории. Разрешение на розничную торговлю
Как я иммигрировал в Черногорию
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu