Бизнес в Черногории

Все об иммиграции в Черногорию и жизни в стране. Задавайте любые вопросы, чем больше, тем лучше)))))

Модератор: immigrant1972

immigrant1972
Контактная информация:

Re: Бизнес в Черногории

Сообщение immigrant1972 » 30 дек 2020, 10:46

По опыту, в Черногории можно получить любую лицензию. Мы один раз получили лицензию на реекспорт танков.....

Подробные требования по получению именно этой лицензии сказать не могу, я никогда не сталкивался.

Люди на курсах учаться.
Как я иммигрировал в Черногорию
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu

VictorBRD

Сообщение VictorBRD » 02 янв 2021, 00:57

В планах зняться в ЧГ грузоперевозками на своём грузовом микроавтобусе. Преимущественно перевозки частной мебели,

вещей,диваны,переезды и тд. Заниматься хотел бы этим в Подгорице.

Скажите какие цены на такие услуги в Черногории?

Cколько ПРИМЕРНО можит стоить услуга перевезти диван по городу(2км)???

immigrant1972
Контактная информация:

Сообщение immigrant1972 » 02 янв 2021, 10:30

Я не занимаюсь этим видом бизнеса. Цены можно узнать, приехав в Черногорию, и связавшись с предпринимателями, которые оказывают такие услуги. Думаю, что они примерно такие же, как и в других странах Восточной Европы.

VictorBRD

Сообщение VictorBRD » 02 янв 2021, 13:56

Я обращаюсь ко всем, кто живёт в ЧГ.

Напишите, кто что знает о перевозках и о ценах на эти услуги.

svl

Сообщение svl » 17 сен 2021, 22:49

На многих видео встречаются семейные винодельни в черногории. Насколько дорого/реально получить лицензию на производство небольшой винокурни крепких напитков? Спасибо.

immigrant1972
Контактная информация:

Сообщение immigrant1972 » 18 сен 2021, 07:15

Можно получить любую лицензию! Я в своей деятельности получал даже лицензию на реекспорт танков

svl

Сообщение svl » 18 сен 2021, 07:35

Да, я читал ранее здесь. Вопрос стоимости. В РФ, как известно, это для мини винокурен практически невозможно, т к не выгодно будет. Посему все работают подпольно. Если власти лояльно относятся к мини производствам подобной направленности, то это очень здорово. Условия интересно какие для этого необходимо соблюсти? Наличие специализированного диплома, требования к помещению, сертификация продукта?

immigrant1972
Контактная информация:

Сообщение immigrant1972 » 18 сен 2021, 09:13

У меня нет точной информации по получению этой лицензии. Такую информацию собрать можно, но, мы это делаем только на платной основе. Если это интересно, пишите в ватсап.

immigrant1972
Контактная информация:

Сообщение immigrant1972 » 28 окт 2021, 10:31

Секрет выгодного бизнеса часто заключается не в том, что бы найти какую то не заполненную нищу, а в том, что бы набрать себе нужное количество часов работы. Сколько именно нужно? Это зависит от Вашей работоспособности. Кто-то не может работать больше 3-4 часов в сутки. Большинство людей работают не более 8. Ну, а кто-то может работать и по 80 часов в неделю.

Как добиться желаемой загруженности? Например, совмещая разные направления бизнеса.

Пример 1. Мастер маникюра, вполне может стать, также, и мастером педикюра.

Пример 2. Если Вы чините авто, никто не мешает купить несколько автомобилей на сдачу.

Пример 3. Открыли ремонтный центр, чините бытовую технику. Что мешает снять офис в нужном месте, где люди часто работают с документами, поставить ксерокс и делать копии за плату. Также, ремонт техники можно совмещать с продажей аксессуаров для компьютеров и телефонов.

Пример 4. Занимаетесь в летний период сдачей в аренду кайтов на побережье. Откройте еще центр по аренде в Колашине и зимой сдавайте лыжи.

И т.д., подобные примеры можно привести почти в любом бизнесе.

Т.е., главная мысль, которую я хочу донести, конечно, неплохо изобрести что-то вроде фейсбука, и быть первым на рынке. Но, вполне можно работать, занимаясь тем же, чем занимаются и многие другие, включив голову и подумав чем можно заняться еще, всегда можно нагрузить себя работой, а, соответственно, иметь более чем достаточный доход для жизни в Черногории.

Juliazabelova

Сообщение Juliazabelova » 07 мар 2022, 15:28

Здравствуйте! Я имею образование врача-психотерапевта (высшее медицинское), муж - психолог. Можем ли мы открыть ИП в Черногории, нужна ли лицензия и какие условия?

Ответить