Иммиграция в Черногорию из Белоруссии
Модератор: immigrant1972
- immigrant1972
- Контактная информация:
Re: Иммиграция в Черногорию из Белоруссии
Образование в Черногории лучше чем в России или Белоруссии. Но, оно менее интенсивное, и это правильно. В школах Черногории учаться 13 лет, соответственно, ту программу которую в РФ проходят за 11 они проходят за 13. Так как образование менее интенсивное, то, при возвращении на родину, теоретически, потеря года возможна, а вот так ли это, лучше узнать в министерстве образования на родине. Кстати, по этой же причине, если он здесь идет не в 1-2 класс (не помню сколько ему лет) его возьмут на класс старше.
По поводу зарплаты я вам писал сколько знакомые / клиенты получают, от и до. Точнее я написать не могу, я не знаю на какую работу устроитесь именно Вы и какую будете иметь зарплату.
Два последних примера из жизни:
-одна наша клиентка приехала прошлым летом. Устроилась в отель. Получает 350 зарплату + они ей предоставили проживание.
-другая клиентка недавно устроилась на ремонте яхт, общивает кожанные изделия, паруса и т.п. Зарплата 450, обещают до 600 поднять, как научится.
Обе языка не знают. Со знанием языка можно и поцивильнее что то найти.
5+ лет назад так же не знал, что выйдет из моей поездки в Черногорию. Кроме фриллансеров и миллионеров этого никто не знает, им то проще. Если нет гарантированного дохода от недвижимости / сайтостроительсва / программирования, то, риски все равно есть. Нужно просто решить пробовать или нет. А подсчитать для принятия решения лишним не будет, если не нравится слово бизнес план, назовите это как то по другому. План действий по приезду иметь нужно, так же как и планировать финансы.
По поводу зарплаты я вам писал сколько знакомые / клиенты получают, от и до. Точнее я написать не могу, я не знаю на какую работу устроитесь именно Вы и какую будете иметь зарплату.
Два последних примера из жизни:
-одна наша клиентка приехала прошлым летом. Устроилась в отель. Получает 350 зарплату + они ей предоставили проживание.
-другая клиентка недавно устроилась на ремонте яхт, общивает кожанные изделия, паруса и т.п. Зарплата 450, обещают до 600 поднять, как научится.
Обе языка не знают. Со знанием языка можно и поцивильнее что то найти.
5+ лет назад так же не знал, что выйдет из моей поездки в Черногорию. Кроме фриллансеров и миллионеров этого никто не знает, им то проще. Если нет гарантированного дохода от недвижимости / сайтостроительсва / программирования, то, риски все равно есть. Нужно просто решить пробовать или нет. А подсчитать для принятия решения лишним не будет, если не нравится слово бизнес план, назовите это как то по другому. План действий по приезду иметь нужно, так же как и планировать финансы.
Как я иммигрировал в Черногорию
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu
Re: Иммиграция в Черногорию из Беларуси
Здравствуйте! Скажите, могу ли я (гражданин Беларуси), работать в Черногории таксистом?
- immigrant1972
- Контактная информация:
Можете. Подробная информация о работе вот здесь https://youtu.be/ImnGE5cGOOw
Спасибо за ответ! спасибо за рекламу ваших услуг, я с ними уже ознакомился) для такой работы понадобится ли лицензия? или что то в этом роде? платежи может быть? машину я могу купить например на месте и оформить не на себя, а на мою фирму? нюансы знаете? или отвечаете в принципе о возможности работы таксистом нелегально на кого-то?immigrant1972 писал(а):Можете. Подробная информация о работе вот здесь https://youtu.be/ImnGE5cGOOw
- immigrant1972
- Контактная информация:
Такси - лицензируемый вид деятельности. Машину можно купить на фирму, в этом нет ничего сложного.
Про нелегальную работу я вопрос не очень понял, в видео подробно рассмотрена, как легальная так и нелегальная работа, и даются рекомендации в каких случаях какой вариант выбрать.
Про нелегальную работу я вопрос не очень понял, в видео подробно рассмотрена, как легальная так и нелегальная работа, и даются рекомендации в каких случаях какой вариант выбрать.
Так вот я и хочу понять, могу ли, гражданин иностранного государства, являясь собственником фирмы в Черногории, купить на эту фирму машину, работать на этой машине таксистом. Не возникнет ли проблем с лицензией и в общем то может подскажете стоимость лицензии? или приблизительную сумму, которую необходимо потратить на ее оформление?immigrant1972 писал(а):Такси - лицензируемый вид деятельности. Машину можно купить на фирму, в этом нет ничего сложного.
- immigrant1972
- Контактная информация:
Получите лицензию и работайте. Это решаемый вопрос. По поводу затрат, нужно все узнавать.
- immigrant1972
- Контактная информация:
После начала известных событий в Белоруссии, объем иммигрантов из этой страны увеличился в десятки раз.