Какой лучший город для жизни в Черногории?
Модератор: immigrant1972
- immigrant1972
- Контактная информация:
Re: Какой лучший город для жизни в Черногории?
О чем речь то? Пожалуйста, задавайте вопросы полностью, я не могу знать о чем Вы думаете.
Как я иммигрировал в Черногорию
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu
-
Какой лучший город для жизни в Черногории
там 2-е детей предполагаю что стандарты жизни профессонала с 10 летним стажем не те которые можно обеспечить на 30-ку.
-
Как так бывает
Я понял нужно будет попробовать у себя.
- immigrant1972
- Контактная информация:
Re: Какой лучший город для жизни в Черногории?
Господа, я уже давно перестал всем рекламировать какой-то конкретный город Черногории. У меня сейчас другой подход, открою фирму где скажите. Мне все равно будет это Герцег Нови, Подгорица, Будва или еще какой-то город. Решать Вам.
Но, перед принятием решения, все же подумайте. У меня переодически возникает ситуация, когда кто-то уезжает в Будву, а потом начинает ныть, что там все немножко не так, как описано у меня на сайте, затраты на жизнь несколько выше.
Просто удивительно, правда? Почему это самый популярный у туристов город оказался немножко более дорогим?
Будва прекрасный город, ничего против него не имею, отлично понимаю иммигрантов, которые там живут. Как и в любом другом городе, там есть свои плюсы и минусы. Кому то Будва очень не нравится, кому то нравится. Это Ваше дело, я никого не агитирую ни за не против. Но, перед отъездом туда подумайте о том, что Будва дорогой город, там:
1. Выше расходы на жизнь.
2. Выше расходы на оформление ВНЖ.
3. Выше расходы на поддержание ВНЖ.
Я написал этот пост не для того, что бы кого то отговорить от жизни в Будве. Ситуация такая, бывает люди уезжают в Будву, а потом некоторые из них начинают мне высказывать всякие бредни, "почему не предупредил, что там все дороже", хотим в Герцег Нови, а уже все документы сделаны по их же поручению, под Будву, что делать то, как с Будвой попрощаться.
Считайте, этот пост предупреждением. Если для Вас плюс минус пару сотен в месяц имеют значение, наверное, не нужно выбирать этот прекрасный город для жизни.
Но, перед принятием решения, все же подумайте. У меня переодически возникает ситуация, когда кто-то уезжает в Будву, а потом начинает ныть, что там все немножко не так, как описано у меня на сайте, затраты на жизнь несколько выше.
Просто удивительно, правда? Почему это самый популярный у туристов город оказался немножко более дорогим?
Будва прекрасный город, ничего против него не имею, отлично понимаю иммигрантов, которые там живут. Как и в любом другом городе, там есть свои плюсы и минусы. Кому то Будва очень не нравится, кому то нравится. Это Ваше дело, я никого не агитирую ни за не против. Но, перед отъездом туда подумайте о том, что Будва дорогой город, там:
1. Выше расходы на жизнь.
2. Выше расходы на оформление ВНЖ.
3. Выше расходы на поддержание ВНЖ.
Я написал этот пост не для того, что бы кого то отговорить от жизни в Будве. Ситуация такая, бывает люди уезжают в Будву, а потом некоторые из них начинают мне высказывать всякие бредни, "почему не предупредил, что там все дороже", хотим в Герцег Нови, а уже все документы сделаны по их же поручению, под Будву, что делать то, как с Будвой попрощаться.
Считайте, этот пост предупреждением. Если для Вас плюс минус пару сотен в месяц имеют значение, наверное, не нужно выбирать этот прекрасный город для жизни.
Как я иммигрировал в Черногорию
-
Вообще-то никакой конкретно. Если Вы занимаетесь спортом, то постоянно занимаетесь подвижными играми зарядкой, бегом, играми... исключения конечно шахматы, шашки... Но и среди них есть тенера которые проводят обязательную физическую подготовку. Поэтому могу Вам только посоветовать заниматься зарядкой, бегом нагружать свое тело для того чтобы пища не расщеплялась в жиры.