Как купить недвижимость в Черногории
Модератор: immigrant1972
- immigrant1972
- Контактная информация:
Re: Как купить недвижимость в Черногории
А что бы учитывать мнение тех, кого нужно учитывать и существуют риелтеры и адвокаты......
При самостоятельной покупке в незнакомой стране и без знания языка и законов, все возможно.
При самостоятельной покупке в незнакомой стране и без знания языка и законов, все возможно.
Как я иммигрировал в Черногорию
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu
-
А в Подгорице и Никшиче продаются квартиры стоимостью до 30 000 евро? То есть насколько дешевле в таких городах, чем в курортных?
- immigrant1972
- Контактная информация:
В Подгорице цены примерно такие же, как и на побережье. Про Никшич ничего сказать не могу, думаю, что там дешевле. Только, Вы сперва приедьте и посмотрите этот Никшич, сильно сомневаюсь, что Вы там захотите жить.
-
Плохо, если альтернативы этим дорогим городам нет. Наверняка там вполне неплохо, какая разница по идее, где жить, чтобы подешевле получить ПМЖ за 5 лет. Квартиры дешевле, продукты те же самые, нет толп туристов, но зачем они нужны, какая выгода от них, если человек не экскурсовод и подобное
- immigrant1972
- Контактная информация:
Какая разница где жить? Например, какая разница жить в Сочи, или в Астрахани? Наверное, большая.
Недвижимость в Черногории не дорогая. Вы с чем сравниваете стоимость недвижимости в Черногории? Наверное, стоимость недвижимости на международном курорте, в пешей доступности от моря нужно сравнивать, хотя бы с недвижимостью в Сочи, а не с недвижимостью в спальном районе Волгограда.
В Сочи цены примерно такие же, как в Черногории. Но, при этом, в Черногории при строительстве соблюдают все нормы, а в Сочи нет. В Черногории квартиры сдаются с хорошей отделкой и не требуют ремонта, а в Сочи нет. Так, что если сравнивать с Сочи, то, еще вопрос, в какой стране недвижимость дороже.
Недвижимость в Черногории не дорогая. Вы с чем сравниваете стоимость недвижимости в Черногории? Наверное, стоимость недвижимости на международном курорте, в пешей доступности от моря нужно сравнивать, хотя бы с недвижимостью в Сочи, а не с недвижимостью в спальном районе Волгограда.
В Сочи цены примерно такие же, как в Черногории. Но, при этом, в Черногории при строительстве соблюдают все нормы, а в Сочи нет. В Черногории квартиры сдаются с хорошей отделкой и не требуют ремонта, а в Сочи нет. Так, что если сравнивать с Сочи, то, еще вопрос, в какой стране недвижимость дороже.
- immigrant1972
- Контактная информация:
П.С. За 30 000 сейчас продается квартира - студия в Марковичах. Можете посмотреть у нас на сайте.
-
Вопрос про дома.
Бывают ли дома с участками от 10 соток? Всё, что видела в каталоге до этого - 3 сотки максимум.
Бывают ли дома с участками от 10 соток? Всё, что видела в каталоге до этого - 3 сотки максимум.
- immigrant1972
- Контактная информация:
За Ваши деньги любой каприз. Земля в Черногории дорогая. Это естественно, так как Вы наверняка хотите купить землю на побережье. Соответственно, можно купить, что угодно, у нас есть варианты участков рядом с домами, можно купить участок дополнительно и получить дом с огромным участком. Но, вопрос, готовы ли Вы за это платить. Тут речь идет не об 1-2 тысячах евро, а о десятках тысяч.
На севере страны, кто живет в каких-то селах, многие покупают землю гектарами, она там дешевая. Но, только не на побережье.
На севере страны, кто живет в каких-то селах, многие покупают землю гектарами, она там дешевая. Но, только не на побережье.
-
Доброго дня Вам ! Спасибо Вам за интересную информацию по обьектам недвижимости. Нас конкретно интересует покупка жилого дома на сумму до 100.000 Евро в возможном радиусе до 40км.от Будвы. Так как бизнес планируем в самой Будве (все оформляем через Европартнер) , а проживание в 1-2х этажном доме в пригородах, подальше от шума и суеты. В РФ существуют специализированные сайты обьявлений типа Циан, Авито, Домофонд....на которых возможно просмотреть предложения по конкретному региону и городу. Пробовали искать по Черногории на русском,но кроме Вашего раздела на Вашем сайте в нете больше толком ничего нет, пурга и разводняк на бабки иммигрирующих лошков
Поэтому если это возможно, подскажите пару местных нормальных сайтов на сербском домене на сербском языке, где можно посмотреть варианты, естественно все оформление с Вашим риэлторским участием, самим без знания языка,жилищных нюансов и законов Черногории и пробовать пытаться оформить такую покупку не собираемся, мы не сумасшедшие, рисковать такими деньгами. Спасибо. 

- immigrant1972
- Контактная информация:
Многие до приезда думают, что на русских сайтах завышенные цены, а искать на местных сайтах, можно найти дешевле..... Не найдете. Недвижимость в Черногории очень дорогая. Если Вы ищите действительно качественный объект можно рассчитывать найти его по цене от 1500 евро за метр. Не за 1500, а от 1500, и дороже. Это либо подходит, либо нет. Поиск на местных сайтах не даст другого результата, чудес, увы не бывает. Я бы тоже хотел купить недвижимость дешево, только купил себе по рыночной цене. Кстати, объект хорошего качества, и не дороже 1500 евро за метр, я искал два года, на всех сайтах, и на русских, и на местных.пурга и разводняк на бабки иммигрирующих лошков
П.С. Сколько стоит недвижимость в Черногории.