Задавайте вопросы по иммиграции в Черногорию на форуме (обязательно отвечу)

Все об иммиграции в Черногорию и жизни в стране. Задавайте любые вопросы, чем больше, тем лучше)))))

Модератор: immigrant1972

Familymigration

Re: Задавайте вопросы по иммиграции в Черногорию на форуме (обязательно отвечу)

Сообщение Familymigration » 07 июл 2022, 05:50

Здравствуйте! Может быть мой вопрос покажется Вам не имеющим смысла с практической точки зрения, но для человека в совсем критической финансовой ситуации вопрос имеет смысл.
Скажите, пожалуйста, можно ли в Черногории год работать, а потом по истечении года, оформить другой вариант ВНЖ с открытием фирмы с возможностью получения гражданства в будущем? Спасибо за ответ!

immigrant1972
Контактная информация:

Сообщение immigrant1972 » 07 июл 2022, 22:53

Сменить ВНЖ нельзя. Можно разорвать текущий ВНЖ, выехать из страны, потом приехать обратно и оформить новый "первый" внж.
Как я иммигрировал в Черногорию
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu

Natalya

Сообщение Natalya » 27 фев 2023, 06:12

immigrant1972 писал(а):
04 авг 2015, 17:52
Пишите любые вопросы по иммиграции в Черногорию и жизни в стране. Кто давно меня читает на различных форумах сможет подтвердить, что я отвечаю быстро и достаточно подробно.

image (3).jpg
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при получении ВНЖ по визе цифрового кочевника и после однократного продления, возможно ли получить ВНЖ по покупке недвижимости, не покидая страну на пол года?

immigrant1972
Контактная информация:

Сообщение immigrant1972 » 27 фев 2023, 07:12

Возможно. Но смена основания получения внж возможна только с его перерывом. Т.е. годы жизни по внж кочевника не будут учитываться при получении ПМЖ и гражданства. Иначе говоря, во всех странах, где есть аналогичная программа, она подходит только для тех кто планирует годик-два пожить в Европе и вернуться на родине. Постоянного проживания на протяжении многих лет, ВНЖ кочевника не предполагает. Если Вы планируете жить в Европе постоянно, получите внж по какому-то другому основанию, например, открыв в стране фирму.
Как я иммигрировал в Черногорию
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu

Ответить