Понятия не имею. Понимаете, тут самостоятельно очень мало кто этим занимается. Есть агентства, которые все оформляют. Они работают быстро, берут за свои услуги не много, очень удобно. Приходите к ним, даете ключи от машины, через несколько часов приходите снова, забираете автомобиль с новыми документами. Поэтому, как это все оформляется в деталях я не знаю, я даже не знаю где в Герцег Нови техосмотр проходят, я лично его ни разу не проходил. У меня понимание такое, что нужно прийти в агентство с документами на машину, решением о регистрации фирмы и с деньгами. Оставляешь им все, называешь свой номер телефона, они все делают, а ты просто сидишь дома и ждешь звонка, когда автомобиль забрать. Я так же не могу сказать сколько, что стоит по отдельности, знаю только сколько стоит полный пакет документов в комплете, как уже писал около 300 евро. Считать на каких то онлайн калькуляторах я думаю не стоит, от марки автомобиля тут помоему мало, что зависит, по крайней мере, у всех знакомых сумма затрат примерно одинаковая, отличается на 20-30 евро, правда никто из нас на лексусах не ездит. У меня гольф 5, в этом году заплатил 320 евро.
Как я иммигрировал в Черногорию
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu