Бизнес в Черногории
Модератор: immigrant1972
-
Re: Бизнес в Черногории
Разрешения на открытие детского лагеря какие нужно?
Последний раз редактировалось rawnowesie 16 янв 2019, 23:14, всего редактировалось 2 раз.
-
Сколько стоит открыть родионицу? Сколько стоит занятия за час в родионицах?
-
Дрбрый день,подскажите пожалуйста есть ли магазины или рынки по продаже живых пресноводных раков? Я этим бизнесом занимаюсь 5лет в России,хотел бы узнать водиться ли бооще в пресных реках,озерах или водохранилищах раки и можно ли их вылавливать для продажи в европу и страны снг. Хочу наладить этот бизнес в Черногории и переехать туда жить с семьёй. Может быть знаете какие небудь местные сайты по продажи рыбы,раков. Заранее спасибо!!!
immigrant1972 писал(а):Из "наших" в Черногории только одна женщина занимается сетевым маркетингом. Но, она сеть не строит, просто сама продает.
Спасибо!
А еще такой вопрос, можно координаты женщины, которая занимается, очень хотелось бы с ней пообщаться или может она напишет.
- immigrant1972
- Контактная информация:
rawnowesie писал(а):Разрешения на открытие детского лагеря какие нужно?
Арендуете лагерь, или строите, или покупаете, идете в администрацию города с пакетом документов и запрашиваете разрешение. Месяца за 4 все документы реально подготовить.
Радионица открывается аналогично. Стоимость у всех разная, зависит от профиля.
- immigrant1972
- Контактная информация:
VitAS писал(а):immigrant1972 писал(а):Из "наших" в Черногории только одна женщина занимается сетевым маркетингом. Но, она сеть не строит, просто сама продает.
Спасибо!
А еще такой вопрос, можно координаты женщины, которая занимается, очень хотелось бы с ней пообщаться или может она напишет.
Вам никто ни в одном бизнесе не расскажет секреты работы.
- immigrant1972
- Контактная информация:
Александр1985 писал(а):Дрбрый день,подскажите пожалуйста есть ли магазины или рынки по продаже живых пресноводных раков? Я этим бизнесом занимаюсь 5лет в России,хотел бы узнать водиться ли бооще в пресных реках,озерах или водохранилищах раки и можно ли их вылавливать для продажи в европу и страны снг. Хочу наладить этот бизнес в Черногории и переехать туда жить с семьёй. Может быть знаете какие небудь местные сайты по продажи рыбы,раков. Заранее спасибо!!!
Раки водятся. Есть украинские ребята, которые ловят их на севере страны и потом продают на побережье. На рынках или в магазинах раков никогда не видел.
- immigrant1972
- Контактная информация:
Очень полезное видео, сколько можно заработать, если открыть в Черногории рента кар.
-
Добрый день.
Я звукорежиссер по специальности и хотел бы заняться тех.обеспечением мероприятий, типа дискотек, свадеб, тематических вечеринок в Черногории.
Отсюда два вопроса : могли бы такие услуги пользоваться спросом и как выгодней поступить с оборудованием : везти с собой из Москвы или купить на месте?
Спасибо.
Я звукорежиссер по специальности и хотел бы заняться тех.обеспечением мероприятий, типа дискотек, свадеб, тематических вечеринок в Черногории.
Отсюда два вопроса : могли бы такие услуги пользоваться спросом и как выгодней поступить с оборудованием : везти с собой из Москвы или купить на месте?
Спасибо.
- immigrant1972
- Контактная информация:
Я думаю, что звукорежиссеру логично переквалифицироваться в видеорежесера. С видео камерой зарабатывать легче.
Выбор оборудования в Москве больше.
Выбор оборудования в Москве больше.
Вернуться в «ИММИГРАЦИЯ В ЧЕРНОГОРИЮ»