Бизнес в Черногории

Все об иммиграции в Черногорию и жизни в стране. Задавайте любые вопросы, чем больше, тем лучше)))))

Модератор: immigrant1972

Аватара пользователя
immigrant1972
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 10:01
Контактная информация:

Re: Бизнес в Черногории

Сообщение immigrant1972 » 15 дек 2019, 14:22

Востребованность хорошая. Русские врачи в Черногории уже есть.

Одной только нострификации диплома мало. Еще нужно получить лицензию врача.
Как я иммигрировал в Черногорию
Оказываем профессиональные услуги по иммиграции в Черногорию.
Телефон/ viber/ whatsApp/ telegram: +382 69287855 и скайп: evropaedu

OlgaPacific
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 00:09

Re: Бизнес в Черногории

Сообщение OlgaPacific » 05 янв 2020, 21:26

Уважаемые друзья ! От всего сердца ,от всей души и от имени трудового коллектива ПЕКАРЫ *SLOVENSKA*, что во граде Баре стоит
на ul, Rista Lekica 10 ( на ГуглКартах мы есть, навигатор выведет если что :D ) поздравляем ВСЕХ читателей этого замечательного сайта и лично САМОГО ГОСПОДИНА АДМИНИСТРАТОРА с Новым 2020м Годом и Рождеством Христовым !!! Желаем Вам ясного теплого ласкового солнышка
во всех Ваших делах земных, добра, здоровья и счастья !!! Добро Пожаловать, Добродошли уважаемые к нам в Пекару за вкусной здоровой кулинарной выпечкой, сделанной руками добрыми по старинным славянским народным рецептам. На Фейсбуке нас ищите, там есть наша страница. Добавляйтесь в друзья, будете в курсе всех наших вкусняшных новостей, а именно : хлеба белые, серые, батоно-багеты и черный знаменитый *БОРОДИНО* , чебуреки сочные с мясцом и сырной начинкой, пирожки духовые *бабушкины* с картошечкой, капусткой, курочкой, яичечком, печеночкой и лучком, яблоком и вишней, сочники творожные аппетитные, рогалики (они же кифлицы) с шункой и сыром, а также сладкие, пироги творожные с вишней, пирожные с кремом заварным, пиццы с ковбасицей и сыром, беляши с мясом сочным. Хочу заметить , что ВСЯ наша продукция изготавливается только из муки высшего качества, без химических дрожжей, разрыхлителей, глютенов, химических добавок и усилителей вкуса , без маргарина, без ужасного и убийственного для организма пальмового масла и всей прочей химической дряни, которую так любят пичкать в свои изделия современные *хлебоделы*. Печем мы все как 100, 200 лет назад, исконно здоровую выпечку. Призжайте, пробуйте, оценивайте и забирайте домой, да с запасом, ИБО половину по-наблюдениям нашим, сьедите не доезжая или не доходя
до дома своего :D
Работаем мы ежедневно ,с 9.00 часов до 19.00 часов, кроме воскресенья. С 9 ЯНВАРЯ приступаем помолясь на трудовую вахту. ВСЕХ еще раз с Великими Праздниками, хорошо всем отдохнуть и набраться сил жизненных ! Увидимся! Довиджения други ! :D

Ответить